歴代パンフレット掲載の件
ESS OB/OGの皆さん、
皆さんの現役時代、毎年の外大祭を機にESSの英文パンフレット を作成配布していたのを覚えていますか? そこには当時の幹部部員や先生方からのメッセージ、 その年のイベント、更にはあのお世話になった枚方・ 牧野周辺地域の様々なお店のPR記事など、 本当に懐かしい想い出が沢山詰まっています。
今回、一部会員の方々からのご厚意で、 個人が大切に保管していたものをご提供頂き、これをEFEL会広 報部がPDF化して永年保存するとともに、当HPメニューに『 歴代パンフ』として掲載して、 皆さんに懐かしく楽しんで頂くこととしました。50年以上に渡る 大量の歴史ですので、少しずつの掲載となりますが、 自世代のパンフ掲載を楽しみにお待ち下さい。
尚、このパンフの全巻収集には、 まだ皆様からのご提供が必要です。 現在以下の年度のパンフがありませんので、 ご提供頂ける方が居られましたら、是非EFEL HP上の“お問い合わせ“欄からご連絡頂ければ嬉しく思います。
・ご提供依頼中の年度パンフ
1980~85年、1989~96年、2002~14年
合わせて、 PDF化後にESS歴代パンフレットを大学側に寄贈して図書館及 びホームカミングデーに展示して頂くよう調整中であります。
最後に、このPDF化作成作業にあたっては、岸田茂さん( 1978年卒)及び田中博之さん(1981年卒) にご尽力頂いております。この場をお借りして、 心からのお礼を申し上げます。
EFEL会広報担当